Uncategorized

El Liceo, en cuadro, tropieza en el Palacio contra el Vic

CPVIC

Las bajas asolan al Liceo, que se rebela contra la fortuna, pero ésta tozuda se cobra su peaje. Ante el Vic el equipo de Juan Copa estuvo cerca de sumar una victoria heróica si se considera que solo tenía disponibles tres jugadores de campo con ficha del primer equipo, Di Benedetto, Sergi Miras y David Torres. El Liceo se queda a diez puntos del Barcelona cuando apenas restan nueve jornadas para el final del campeonato.

Con una tropa inexperta se hizo fuerte el Liceo, que se adelantó en el marcador antes del descanso con un penalti que anotó Miras. Pero insistio el Vic, que necesitaba los punto en su pelea por la permanencia, y en los últimos minutos se los llevó de Riazor. A ocho minutos del final empató Xavi Terns, y el gol de la victoria de los rojiblancos lo marcó Carles Sánchez cuatro minutos después.

Ficha técnica

Liceo: Xavi Malián; Torres, Di Benedetto, Bridge y Sergi Miras -cinco inicial-. Ciocale, Dani López y Candamio.

Vic: Burgaya; Mangas, Oller, Jordi Galán y Urbano -cinco inicial-. Carles Sánchez, Terns y Arnau Saladrigues.

Goles: 1-0, min 19: Sergi Miras, de penalti; 1-1, min 42: Terns; 1-2, min 47: Carles Sánchez.

Árbitros: López y López. Sin tarjetas.